Suppression de compte

Dernière mise à jour : août 2026

1. Ce que la suppression entraîne

La suppression de votre compte LinkdBot entraîne la suppression définitive de :

  • votre profil (identité, technologies, TJM cible, préférences de matching) ;
  • vos favoris, vos scores calculés et votre historique de missions vues ;
  • vos préférences de notifications et vos tokens de connexion ;
  • toute donnée personnelle associée à votre compte dans nos systèmes.

Cette action est irréversible. Une fois traitée, il n'est pas possible de restaurer votre compte ou vos données.

2. Délai de traitement

Votre demande est traitée sous un délai maximal de 30 jours, conformément au RGPD. Vous recevez une confirmation par email une fois la suppression effectuée. Passé ce délai, si vous n'avez pas reçu de confirmation, contactez-nous à l'adresse ci-dessous.

3. Demander la suppression depuis l'application

Vous pouvez également demander la suppression de votre compte directement depuis l'application mobile, dans Réglages → Supprimer mon compte (section « Danger Zone »).

4. Demander la suppression depuis ce formulaire

Indiquez l'adresse email associée à votre compte. Nous vous répondons quel que soit le résultat de cette recherche — cette page ne permet pas de vérifier si une adresse email possède un compte chez nous.

5. Contact

Pour toute question relative à la suppression de votre compte :

Email : contact@linkdbot.com

← Retour à l'accueil